АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 01:06:48
Москва: 18:06:48
Токио: 00:06:48
Лос-Анджелес: 08:06:48
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  58,10 руб.
100 JPY =  52,03 руб.

Оплата и доставка

Оплата

Для вашего удобства мы предлагаем несколько вариантов оплаты:

  • Наличными.
  • Формой безналичного расчета ( в случаи оплаты от юридического лица прибавляется 6% от стоимости товара )
  • Денежными переводами
  • Оплата банковской картой ( СБЕРБАНК )

Дополнительные расходы:

  • Экспедирование техники и отправка документов ( полный комплект документов для постановки техники на учёт) - 2500 руб.

Для оформления документов и отправки техники от Вас необходима информация:

  • Фамилия ,имя ,отчество
  • Паспортные данные покупателя ( можно скан паспорта)
  • Адрес ( для отправки документов, индекс обязательно)
  • 2 контактных номера телефона

Произвести оплату и заключить договор на приобретение предлагаемых нами товаров, возможно у наших  представителей в Москве в компании Мототочка  http://mototochka.com/

Контакты

50 км МКАД, торговый комплекс "АнгарАвто"

Телефон: (495) 999-0-717

Схема проезда

              http://mototochka.com/about/contacts/salon/2


По Вашему запросу мы готовы предоставить полную информацию о техническом состоянии и внешнем виде приобретаемой у нас техники.  Любые дополнительные фотографии и видео. 100% гарантия соответствия заявленной информации.

Доставка

Наша компания работает с надежными грузоперевозчиками , такими как:
            

  • "Жел Дор Экспедиция" ( комбинированная доставка , авто и ЖД транспортом.) 
  • "Деловые линии" (осуществляет отправку грузов в любом направлении)
  • "Алтан" ( авто доставка крытыми фурами по Приморскому , Хабаровскому краю  и Амурской области )
  •   Группа компаний занимающееся отправкой грузов по Транссибирской магистрали, Владивосток-Москва
  • "ПЭК" (авто доставка грузов крытыми фурами. Практически по всей России)

     

Отправляем грузы морским путем, Южно-Сахалинск, Камчатка, Курильские острова, Магадан, Анадырь, Беренговский, Эквекинот, Провидение, Шмид, Св. Лаврентий, Певек.

На стоимость доставки влияет множество факторов, поэтому она рассчитывается индивидуально при каждой покупке. Точную стоимость доставки мы Вам  сообщим при оформлении заказа.

Ориентировочную стоимость доставки можно узнать воспользовавшись онлайн калькулятором транспортных компаний, например:


Если вы выбрали другого перевозчика, мы можем организовать доставку в регионы и его ресурсами.