АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 12:55:21
Москва: 05:55:21
Токио: 11:55:21
Лос-Анджелес: 18:55:21
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  59,63 руб.
100 JPY =  52,96 руб.

Мотоцикл Yamaha YZF-R6, 2009г, 600 куб. см

Мотоцикл Yamaha YZF-R6
Производитель
Yamaha
Модель
YZF-R6
Тип
спортивный
Год
2009
Пробег
8000
Статус
в наличии (на складе в Москве)
Состояние
б/у
Доставка в регионы
возможна
400 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу