АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 20:54:10
Москва: 13:54:10
Токио: 19:54:10
Лос-Анджелес: 02:54:10
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  65,99 руб.
100 JPY =  58,27 руб.

Мотоцикл Yamaha XV 1900 STRATOLINER, 2010г, 1900 куб. см

Мотоцикл Yamaha XV 1900 STRATOLINER
Производитель
Yamaha
Модель
XV 1900 STRATOLINER
Тип
чоппер/крузер
Год
2010
Пробег
7000
Статус
в наличии (на складе в Москве)
Состояние
б/у
Доставка в регионы
возможна
На этот мотоцикл действует скидка
Цена без скидки Цена со скидкой
720 000 руб.
570 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу


МОТОЦИКЛ НАХОДИТСЯ НА СКЛАДЕ В МОСКВЕ