АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 12:04:33
Москва: 05:04:33
Токио: 11:04:33
Лос-Анджелес: 19:04:33
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  57,57 руб.
100 JPY =  51,31 руб.

Мотоцикл Yamaha XV 1700 SILVERADO (новый), 2013г, 1700 куб. см

Мотоцикл Yamaha XV 1700 SILVERADO
Производитель
Yamaha
Модель
XV 1700 SILVERADO
Тип
чоппер/крузер
Год
2013
Пробег
0
Статус
в наличии (на складе в Москве)
Состояние
новый
Доставка в регионы
возможна
850 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу