АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 12:56:09
Москва: 05:56:09
Токио: 11:56:09
Лос-Анджелес: 18:56:09
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  59,63 руб.
100 JPY =  52,96 руб.

Мотоцикл Suzuki GSX-R750, 2013г, 750 куб. см

Мотоцикл Suzuki GSX-R750
Производитель
Suzuki
Модель
GSX-R750
Тип
спортивный
Год
2013
Пробег
290
Статус
в наличии (на складе в Москве)
Состояние
б/у
Доставка в регионы
возможна
850 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу


Основная информация
Модель: Suzuki GSX-R750
Тип: Спортбайк
Двигатель и привод
Рабочий объем: 999 см
Тип: In-line four, four-stroke
Мощность: 201.15 л.с. (146.8 кВт)) @ 1200 об./мин.
Компрессия: 12.5:1
Диаметр х Ход поршня: 70.0 x 48.7 мм (2.8 x 1.9 дюймов)
Крутящий момент: 86.30 Нм (8.8 kgf-m / 63.7 ft.lbs) @ 11200 об./мин.
Топливная система: Injection
Контроль топлива: DOHC
Охлаждение: Жидкостное
Коробка передач: 6 скорости
Зажигание: Advanced, race-developed transistorized ignition control circuit helps maintain
Тактов: 4
Привод: цепь
Смазка двигателя: Wet sump
Размеры
Вес: 198
Длина: 2030 мм
Дорожный просвет: 130 мм
Высота по седлу: 810 мм
Ходовая
Колесная база: 1390 мм
Рама: Twin-spar, aluminum
Угол наклона вилки: 23.9°
Трейл: 97 мм
Передний амортизатор: Inverted, telescopic, coil spring, oil damped
Задний амортизатор: Link type, coil spring, oil damped
Цвета: Black, Blue/White
Ход спереди: 130 мм
Ход сзади: 136 мм
Прочее
Вместимость бензобака: 17 л.
Передняя покрышка: 120/70-ZR17
Задняя покрышка: 180/55-ZR17
Передний тормоз: Double disc. Bremo, 4-piston
Диаметр переднего тормоза: 310 мм
Задний тормоз: Single disc. Bremo
Диаметр заднего тормоза: 220 мм

Мотоцикл находится на складе в Москве