АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 06:54:02
Москва: 23:54:02
Токио: 05:54:02
Лос-Анджелес: 13:54:02
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  63,48 руб.
100 JPY =  57,46 руб.

Мотоцикл Kawasaki KLR 650, 2008г, 650 куб. см

Мотоцикл Kawasaki KLR 650
Производитель
Kawasaki
Модель
KLR 650
Тип
эндуро
Год
2008
Пробег
6129
Статус
продан
Состояние
б/у
На этот мотоцикл действует скидка
Цена без скидки Цена со скидкой
299 000 руб.
235 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу