АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 01:12:19
Москва: 18:12:19
Токио: 00:12:19
Лос-Анджелес: 08:12:19
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  58,10 руб.
100 JPY =  52,03 руб.

Мотоцикл Hyosung BEAVER 125D (новый), 2013г, 125 куб. см

Мотоцикл Hyosung BEAVER 125D
Производитель
Hyosung
Модель
BEAVER 125D
Тип
классический
Год
2013
Пробег
1
Статус
в наличии
Состояние
новый
Доставка в Москву
возможна
Доставка в регионы
возможна
60 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу