АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 17:43:38
Москва: 10:43:38
Токио: 16:43:38
Лос-Анджелес: 23:43:38
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  66,50 руб.
100 JPY =  58,82 руб.

Мотоцикл Honda VTX 1300 INTERSTATE, 2012г, 1300 куб. см

Мотоцикл Honda VTX 1300 INTERSTATE
Производитель
Honda
Модель
VTX 1300 INTERSTATE
Тип
чоппер/крузер
Год
2012
Пробег
240
Статус
продан
Состояние
б/у
На этот мотоцикл действует скидка
Цена без скидки Цена со скидкой
570 000 руб.
500 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу