АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 05:27:36
Москва: 22:27:36
Токио: 04:27:36
Лос-Анджелес: 11:27:36
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  59,63 руб.
100 JPY =  52,96 руб.

Мотоцикл Honda RTV 1000 RC51, 2004г, 1000 куб. см

Мотоцикл Honda RTV 1000 RC51
Производитель
Honda
Модель
RTV 1000 RC51
Тип
спортивный
Год
2004
Пробег
13000
Статус
продан
Состояние
б/у
290 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу



Цена мотоцикла  указана с учетом доставки и
таможенного оформления. Без предпродажной подготовки.