АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 06:53:06
Москва: 23:53:06
Токио: 05:53:06
Лос-Анджелес: 12:53:06
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  65,99 руб.
100 JPY =  58,27 руб.

Мотоцикл Honda NT 700, 2010г, 700 куб. см

Мотоцикл Honda NT 700
Производитель
Honda
Модель
NT 700
Тип
туристический
Год
2010
Пробег
7500
Статус
продан
Состояние
б/у
На этот мотоцикл действует скидка
Цена без скидки Цена со скидкой
375 000 руб.
335 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу