АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 01:15:24
Москва: 18:15:24
Токио: 00:15:24
Лос-Анджелес: 08:15:24
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  58,10 руб.
100 JPY =  52,03 руб.

Мотоцикл HONDA CRF450, 2007г, 450 куб. см

Мотоцикл HONDA CRF450
Производитель
HONDA
Модель
CRF450
Тип
эндуро
Год
2007
Пробег
-
Статус
в наличии
Состояние
б/у
Доставка в Москву
возможна
Доставка в регионы
возможна
230 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу


Мотоцикл с пробегом, в исправном состоянии. Есть на него чехол