АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 03:19:59
Москва: 20:19:59
Токио: 02:19:59
Лос-Анджелес: 10:19:59
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  57,51 руб.
100 JPY =  50,70 руб.

Квадроцикл POLARIS SPORTSMAN 850

Квадроцикл POLARIS SPORTSMAN 850
Производитель
POLARIS
Модель
SPORTSMAN 850
Тип
утилитарный
Объём
850 см3
Топливо
бензин
Год
2012
Пробег
2415
Статус
в наличии
Состояние
б/у
Оборудование
усилитель рулевого управления
Доставка в Москву
возможна
Доставка в регионы
возможна
380 000 руб.
Купить этот квадроцикл Задать вопрос по этому квадроциклу

Не работает электроусилитель и датчик топлива