АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 03:03:43
Москва: 20:03:43
Токио: 02:03:43
Лос-Анджелес: 09:03:43
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  56,39 руб.
100 JPY =  50,93 руб.

Квадроцикл BRP Cam-Am Outlander 1000R X MR

Квадроцикл BRP Cam-Am Outlander 1000R X MR
Производитель
BRP
Модель
Cam-Am Outlander 1000R X MR
Тип
утилитарный
Объём
1000 см3
Топливо
бензин
Год
2013
Пробег
-
Статус
в наличии
Состояние
б/у
Доставка в Москву
возможна
Доставка в регионы
возможна
995 000 руб.
Купить этот квадроцикл Задать вопрос по этому квадроциклу