АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 03:02:46
Москва: 20:02:46
Токио: 02:02:46
Лос-Анджелес: 09:02:46
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  56,39 руб.
100 JPY =  50,93 руб.

Квадроцикл BRP Cam-Am Commander 1000

Квадроцикл BRP Cam-Am Commander 1000
Производитель
BRP
Модель
Cam-Am Commander 1000
Тип
утилитарный
Объём
1000 см3
Топливо
бензин
Год
2012
Пробег
96
Статус
в наличии
Состояние
б/у
Доставка в Москву
возможна
Доставка в регионы
возможна
1 250 000 руб.
Купить этот квадроцикл Задать вопрос по этому квадроциклу

Пробег 96 милль, еще не прошел обкатку.
Алюминиевая защита днища, + капота, двери, лебедка, стояночный тент.
Так же в комплект входит:
-новые колёса на литье
Есть прицеп  (производства USA с документами)