АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 05:19:23
Москва: 22:19:23
Токио: 04:19:23
Лос-Анджелес: 12:19:23
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  65,31 руб.
100 JPY =  58,16 руб.

Квадроцикл Arctic Cat WILDCAT 1000 X (новый)

Квадроцикл Arctic Cat WILDCAT 1000 X
Производитель
Arctic Cat
Модель
WILDCAT 1000 X
Тип
спортивный
Объём
1000 см3
Топливо
бензин
Год
2014
Пробег
0
Статус
в наличии
Состояние
новый
Доставка в Москву
возможна
Доставка в регионы
возможна
На этот квадроцикл действует скидка
Цена без скидки Цена со скидкой
1 150 000 руб.
900 000 руб.
Купить этот квадроцикл Задать вопрос по этому квадроциклу

ТЕХНИКА НАХОДИТСЯ НА СКЛАДЕ В МОСКВЕ