АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 21:50:17
Москва: 14:50:17
Токио: 20:50:17
Лос-Анджелес: 04:50:17
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  66,16 руб.
100 JPY =  58,75 руб.

Квадроцикл Arctic Cat WILD CAT 1000 X (новый)

Квадроцикл Arctic Cat WILD CAT 1000 X
Производитель
Arctic Cat
Модель
WILD CAT 1000 X
Тип
спортивный
Объём
951 см3
Топливо
бензин
Год
2014
Пробег
0
Статус
в наличии
Состояние
новый
Доставка в Москву
возможна
Доставка в регионы
возможна
На этот квадроцикл действует скидка
Цена без скидки Цена со скидкой
1 110 000 руб.
900 000 руб.
Купить этот квадроцикл Задать вопрос по этому квадроциклу