АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 05:11:51
Москва: 22:11:51
Токио: 04:11:51
Лос-Анджелес: 11:11:51
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  59,27 руб.
100 JPY =  52,90 руб.

Квадроцикл Arctic Cat WILD CAT 1000 X (новый)

Квадроцикл Arctic Cat WILD CAT 1000 X
Производитель
Arctic Cat
Модель
WILD CAT 1000 X
Тип
спортивный
Объём
951 см3
Топливо
бензин
Год
2014
Пробег
0
Статус
в наличии
Состояние
новый
Оборудование
двухместный, усилитель рулевого управления
Доставка в Москву
возможна
Доставка в регионы
возможна
1 310 000 руб.
Купить этот квадроцикл Задать вопрос по этому квадроциклу